Под Гомелем уничтожили коноплю. Рассказал о плантации задержанный с наркотиками

19-06-2020

7 июня недалеко от деревни Осовцы Гомельского района при проведении рейдовых мероприятий сотрудниками отряда милиции особого назначения УВД облисполкома был остановлен мужчина. Его нервозность показалась стражам правопорядка подозрительной.

Как оказалось, 28-летнему рабочему одного из гомельских предприятий было из-за чего переживать от встречи с милицией. В ходе личного осмотра гомельчанина при нем были обнаружены три свертка с растительным веществом зеленого цвета.

В тот же день сотрудниками наркоконтроля Советского РОВД г. Гомеля при осмотре места жительства молодого человека было обнаружено почти 500 грамм аналогичной высушенной и частично измельченной растительности. Проведенная экспертиза дала однозначное заключение – все изъятое является марихуаной.

17 июня в районе все той же деревни Осовцы сотрудниками наркоконтроля путем вырывания и закапывания было уничтожено 56 килограмм конопли на территории в 35 квадратных метров. На лесополосу, где произрастало наркозелье, указал ранее задержанный гомельчанин.

Следователями дана правовая оценка действиям мужчины. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств.

Источник: http://mvd.gov.by

 

Распечатать

Отравление наркотиками.
Как дождаться скорой.